Рассветом имя твое написать!

Воробьёва Анастасия
Посвящается любимой девушке Артема Волынца.( его мысли вслух)


Мне больно, томно, трудно…
Я не могу без тебя.
Я больной, болею тобой
Ты лекарство – я тебя хочу.

Я наркоман – ты мой наркотик
Я без тебя никак не могу.
Меня сильно соблазняет
Вид твоей красивой плоти.

Я с ума схожу-
Мне всегда тебя мало
Постоянно ревную и жду.
Имя твое ночами шепчу…

Как безумец-
Ночью темной, ясным днем
Все время думаю
О том, как хочу быть с тобой…

И если б только было можно………
На небосклоне рисовать-
Мне было бы совсем не сложно
Рассветом имя твое написать!

Ведь я самый счастливый
На этой огромной земле-
Потому что владею силой:
«Люблю» говорить Тебе!