***

Мира Гурьева
      О возрождении России
Военных не было АРЕН
Предсмертного не слышно ввздоха,
Так в буре новых перемен
Исчезла старая ЭПОХА.
Свободы дух-за много лет,
Переполняет будни наши,
Мы учимся держать ответ
И не варить кровавой каши.
Уже посланники БОГОВ-
Среди людей,предстанут СВЕТУ
Они рождались без оков
Поступки их не канут в лету.
Слезает ржавчина с лица,
Открылись двери новой ЭРЫ,
Вот только б отогреть сердца
ДЛЯ ДОБРЫХ ДЕЛ, ЛЮБВИ И ВЕРЫ.