Иду я в школу...

Пападопулос Додсон
      ***
Иду я в школу. А зачем?
Так вот не угадаете!
И вовсе не из-за теорем,
Что в книжке вы читаете.
Иду я в школу для одной
Веселой девушки такой.
Мне с нею велело всегда
И даже, когда надвигается гроза.
И не подумайте, что я туплю:
-Где видел в школе ты грозу?
Так я отвечу, не таю:
Ту грозу я Мариной Евгеньевной зову.
_________
стих посвящен одной милой девушке, ради которой я хожу в школу)