Писатель

Кондрат Припаркин
Наш  писатель  в  жизни  настрадался
Жизнь  для  нас  бандитскую  "писать",
Сам - то  он  живой  пока  остался,
Нам  теперь  пришёл  черёд  страдать!

Наше  театральное  "богатство"
Разрешили  исподволь  "копить",
Надо  ж:  не  додумались  пока  что
Души  в  нас … налогом  "обложить"!

Наши  "звёзды  в  "шоу"  выступают,
И  стремятся  "взбудоражить"  зал,
Если  петь  певцам  надоедает,
Зал  "раскрутят",  чтобы … подпевал!

Наши,  в  прошлом  видные,  артисты,
Нынче  оседают   "за  бугром":
Кто  в  "своём"  Израиле  таксистом,
Кто  в  берлинском  "шопе" … продавцом!