Обреченный средь людей

Арарат Ноевский
Обреченный средь людей,
Сок любви до дна испей.

Разбивая сердце слёту,
В бесконечность долгих дней,
Ты подобен идиоту.
Вызывает только рвоту
Хлыст по крупам лошадей.