Картинки

Владислав Шапошников
     Солнце. День.
     Дыханье грёз.
             Свет и тень.
             Немилость слёз.
     Ночь. Луна.
     Перемена мест.
             Жизнь одна.
             Ост-Зюйд. Норд-Вест.
     Быт. Мораль.
     Депрессия свободы.
             Очищение. Астраль.
             Поиск брода.
     Смальта дней.
     Кипящие мотивы.
             Смесь идей.
             Мираж курсивом.
     Вечность бытия.
     Сущего песчинки.
             Жизнь моя.
             Её картинки.