Подруга тоска...

Алексия Джейн Эйр
Там где мечты рисуют свой круговорот
Там где желанья обретают свой покой
Тоска подруга мысленно плывет
Своими крыльями, порхая за тобой...
Вновь стережет тебя в ночи бессонной
Ласкает твои веки - ты не спишь
Все мысли лишь о будущем - условно
Тебе так больно, одиноко - ты грустишь...
Иди отсюда! Прочь!!! Оставь в покое!
Хочу уснуть, чтоб рядом с ним вновь быть
Во сне нет места для тебя, ведь там нас двое
Пока во сне лишь я могу его любить...
Исчезни грусть и без тебя мне одиноко
Ты лучше передай ему, что я
Люблю его и без него мне плохо
Кричу сквозь слезы: ''позови меня''...
Приснись мне этой ночью - умоляю
Я так скучаю без тепла любимых рук
За раннее тебя я все прощаю
И забываю обо всех вокруг...
Скучаю я, мне одиноко очень
Хочу к тебе всем бедам вопреки
Но вновь я засыпаю этой ночью
Лишь мысленно сжимая твои руки...