Старость

Панкратова Надежда-Лунная
Излом внутри - изьян снаружи
И никому уже не нужен...
НО,нелюбимой быть нельзя,
Совсем никем на этом свете.
Ведь пишут же еще друзья,
Быть может, помнят ещё дети.

Пуповина отношений пересохла
И сердце времени стучится
Не для нас...
А встреча наша
Так таперь возможна-
Но я уже оттягиваю час.

В тишине одиноко сетую,
Что бесмысленно
Кажется мне:
Времена когда надо - короче,
А торопишь - плетутся себе.
Годы быстро проходят,
А  ночи ...
Не измерить их четками  все.