3. 02

Ветер На Холмах
Я забыт в этом городе слухов и снов,
Заключенный в стальные ограды оков,
Неизвестный, не узнанный солнцем и небом,
Неуслышанный ветром, некормленый хлебом.
Я убит в этом городе третьего, днем,
Погребенный в сугробах, залитый дождем.
Искалеченный телом, оплакан без слов…
Я забыт в этом городе слухов и снов.