практика

Река Абсурда
телескоп щурит свой единственный глаз
в пыльную темноту пространства
это — моя
это моя
горячая планета

если я влезаю через окно
в квадратную дыру куба,
значит,
кого-то потом
вынесут под маской подлеца

это — она
это она
смеётся одними глазами.