Время меняет

Львов Вячеслав
Я тебя когда-то ненавидел
Даже думал, что смогу "убить"
И бывало, что тебя обидел,
А теперь могу вот так любить.

Мы с тобой два разных человека
И каждый по-своему живёт
Я ждал тебя как будто четверть века,
Но ведь не зря, а сердце так поёт.

Теперь тебя не отпускаю
Боясь, что потерять могу,
А ведь ревную и страдаю,
Но у судьбы теперь в долгу.