Дай мне вторую попытку

Львов Вячеслав
Подари мне свою улыбку,
Заставь меня улыбаться.
Исправлю свои я ошибки,
Над этим буду стараться.

Дай мне вторую попутку
Прости меня, если любишь
Ведь жизнь без тебя словно пытка
И день ото дня её губишь.