Твои очи морской лазури...

Александр Рубэнс
Твои очи морской лазури 
бризом весен давно знакомы,
где в призыве волны - истомы
на ресницах накатом слезы

Губ твоих лепестки услада
негой розы в касанье каждом
не спеша в утоленье жажды
поцелуем сбираю росы....

В трепет плечи овалом белым 
и упругость бутонов лилий
и изгибами плавных линий 
тонкой талии шелк атласный

Встреч блуждая, уплыли руки
и желанно сплелись перстами
и невольно шепчу устами
как же милая Ты прекрасна…