Как сердце поет и ликует...

Вера Миллер
Как сердце поет и ликует,
Почуяв любовь вдруг твою,
Ей входы призывно откроет
В святая святых допуская свою
И таинство дивное встречи
Блаженство с небес призовет
Молитва божественной речью
В том хоре созвучном споет
И светоч любви нашей вечной
В тот час лишь сильнее горит
И радостью нас обнимает
И щедро в мир святость дарит