Я улетаю

Ирина Дядина
Я улетаю - совсем ненадолго,
Рейс – всего-то четыре часа,
От Москвы – до Новосибирска.
Манит взлетная полоса!

Пусть погода будет хорошей!
Экипажу – она нужна.
Будешь скучать без меня? Я – тоже.
До встречи, любимая моя!

     05.02.2011