Тишина. Обет молчания...

Ирина Крикунова
Тишина. Обет молчания.
Только музыка слышна
Далеко. Из подсознания
Пробирается она.

В ней любовь – озёра-зеркала,
В ней тепло – песок-постель,
В ней спокойствие – безветрие,
Радость в ней как карусель.


Детством песня называется,
Счастье – радуги панамка,
На улыбку откликается,
Солнышко встречает спозаранку.

26.12.10 г.