По следам поэтов. К. Фофанов. Душа моя грустью

Борис Межиборский
   КОНСТАНТИН ФОФАНОВ.
Душа моя грустью объята
В ней звуки любви отзвенели.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Отзвенели звуки  у  любви,
И умчались в синеву заката,
И затихли на ночь соловьи,
Словно грустью нежною объяты.
И безлунна надо мною ночь,
Звёзды тускло надо мной мерцают,
Ветка гонит мои грёзы прочь,
И душа от этого страдает.
Отзвенели звуки у любви,
И затих мотив моей надежды,
И молчат всё время соловьи,
Не поют, как это было прежде.