И в двадцать седьмой свой ворвись...

Валентина Гидлевская
Ты Счастье моё,
моя Радость,
мой Ангел, мой Свет, моя Жизнь...
Мой сын!
Ты взрослеешь, мужаешь,
и в двадцать седьмой свой ворвись.
Ворвись, проживи его счастливо,
пусть будет Любовь, Благодать.
А в Счастье все дети рождаются,
Создатель вам должен Их дать.

Здоровья мы с папой желаем,
свой Дом и Жену береги,
Друзьями дорожи, старайся,
от всех невзгод ты убеги.
Забей голов ты штук сто двадцать,
побед спортивных и удачи,
пусть будет добрым настроение
и пикники на вашей даче.

А мы всегда с тобой, наш Сын,
тобой гордимся, очень любим,
всегда поможем, приголубим,
ты только нас не забывай,
почаще в гости приглашай.
Желаем мы тебе в подарок
Весны всегда зимой и летом,
успехов в жизни и везения
и ясных, солнечных Рассветов.

             к 10.02.11г - Дню Рождения нашего сынули.