больше о нём не вспомнят

Абзэндр
КРАСНЫМ
ало багряным
и чуть малиновым ярко
брызнуло расплескалось
с звуком как грязью
ШМЯК

 стало вдруг очень больно
лишь на стене пятнище
людям о нём  напомнит
но он для них пустяк

рос
никого не трогал
небо любил и солнце
пил
как и мы с тобою
воду
а чтож ещё

но в этом мире просто
часто
без цели всё же
могут убить за то что
есть ты
да
лишь за то

больше о нём не вспомнят
ну а пятно закрасят
много родится новых
точно таких как он

только его не будет
больше совсем не будет
был помидором спелым
стал же грязи комком