По следам поэтов. П. Фор. любовь не возвратить

Борис Межиборский
ПОЛЬ ФОР.
Назад любовь не возвратить,
Она уходит только раз.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Любовь приходит только раз,
И только раз уходит.
Нас ослепляет только раз,
И раз с ума нас сводит.
Когда безумье  бродит в нас,
Не знаем мы где правда,
Дюбовь приходит только раз,
А в остальном, бравада,
А если сердце замолчит,
Не будет в нём биенья,
Любовь нас очень огорчит,
Отсутствием  мгновенья.
И если вдруг остынет страсть,
Придёт тоска и скука,
Любовь, отдай себя во власть,
Уныниям  и мукам
И если смолкнут соловьи,
Не надо торопиться,
И угасающей любви
Не  верь, не возвратится.