Венчание... версия 2

Алексия Джейн Эйр
В белом цвете трепетно купаясь
Перед зеркалом стою совсем одна
Я с тобой венчаться собираюсь
Букет в руках на голове фата...
Святой отец, иконы, свечи, гости
Ты нежно меня за руку берешь
Алтарь заждался уже очень
Ты приобняв, меня к одну ведешь...
Мы станем на колени перед Богом
Речь клятвенную вслух произнеся
Пред Господом, друг другом, пред народом
Клянемся в том, что вместе навсегда...
С иконы Божья Матерь наблюдает
Крест на груди ''спаси и сохрани''
Кольцо на палец нежно одеваешь
И замечаешь дрожь моей руки...
Клянусь - в любви к тебе навечно
Клянусь - в огонь и в воду за семью
Клянусь и я, что буду тебе верной
Клянусь, что за тебя умру...
Ты повернешь мое лицо своей рукою
Вуаль откинув, смотришь мне в глаза
Все это уготованно судьбою
Клянемся перед богом: ''вместе навсегда''...