Я преклоняю пред тобой колени

Марина Бодрова
Такая милая на лбу морщинка,
Изгиб брови, синь глубины озёр -
Глаза, а в них сидит чертинка…
И взгляд, как рыжий лис, хитёр.
Но ласковый прищур льёт нежность,
Улыбка губы трогает незримо,
И мыслей затаённых грешность,
Притягивает так неумолимо.
Что я уже не в силах устоять,
И преклоняю пред тобой колени.
Готова без стыда одежды снять
И таять от твоих прикосновений.