Я плачу..

Юлия Лапушинская
Тихо с горечью упала слеза,
Покатилась вниз по щеке,
Мне б вернуться лет десять назад..
Стать другой...и жить налегке..
Мне б пройти другой стороной,
Не встречать тебя,
Не любить..
И забыть свою боль..
Навсегда..
Очень сложно мне дальше жить..
Я люблю,но ,скажи,зачем,
Мне любовь по судьбе дана?
Может,стоит мне все забыть..?
Все поступки забыть и слова..
Обрести вновь в душе покой,
Не мечтать...
Не грустить порой..
Не могу для себя решить..
Может,стать для тебя чужой..?



http://www.youtube.com/watch?v=XCB8wlyULrY&NR=1