Разговор с ветром

Татьяна Беляева 4
            
Ветер нежно ласкает, сметая остатки зимы
И листвы золотой, что в труху превратилась.
Он сегодня такой – теплый, нежный, шальной,
Знает он, что со мной приключилось.

Мы давно с ним друзья и сегодня он вновь
Будто хочет сказать: «Не грусти, не печалься, не думай,
Если смех  есть Любовь, если радость  - Любовь,
так зачем тебе эти заумья.

Эти крылья твои, их касанье, полет,
Поцелуй, предрассветье, разлуку
Я тебе не верну, Он тебе не вернет,
ты решись отпустить эту муку.

Улыбнись и коснись щедрой лаской своей
Его сердца с запекшейся кровью,
Поцелуем согрей, страстью жаркой залей
И окутай своею любовью.

Нежность сердца простит и растопит тоску
Нежность сердца согреет обоих,
смехом душу спасет, лаской боль изотрет,
навсегда обвенчает с Любовью.

Я хочу услыхать перезвон голосов,
напоенных восторгом желанья,
А не плач и не стон – беспросветная боль –
Крик отчаяния или рыданья.

Будь собой, будь счастливой, шути,
Смейся громко, искрись на здоровье
И мужчину люби, нежным сердцем люби,
И не бойся ни лжи, ни злословья.

19.02.08