Людочке

Галина Сафиулина
И он, и ты – вы были так юнЫ,
Когда Любовь в сердцах торжествовала!
Так трогательно счастливы, свежи!
Зачем Судьба-злодейка вас разняла?!

Зачем она тебе дала испить
Всю горечь безысходности и муки?
Из года в год лишь одного любить,
В тоске свои заламывая руки?

Ждёшь встречи с ним? - Наступит этот час,
Когда он пред тобою вдруг предстанет!
И отвести не сможете счастливых глаз...
Пусть этот час подольше не настанет!

6 фераля 2011 г.