Я вижу небо над головой...

Лубкова Маргарита
Я вижу небо над головой,
Я чувствую землю под ногами.
Кого-то готовят на вечный покой,
Но это случиться вскоре и с нами.
И нету смысла претворятся глухим,
Нет веских причин бросаться в пропасть.
Разницы нет между добрым и плохим -
Важно лишь то, как воспримется новость.
Проходят года и меняется жизнь,
Меняется власть и остаются лишь деньги.
И нет такого чувства как патриотизм,
И все твои взлёты превратятся в падение...