Любовница...

Римма Окунева
Ну вот опять слезой сомненья тешу...
Да,я - любовница,виновных не ищу.
Я этот грех сама сочту и взвешу
И оправданий в душу не пущу...

Принять его должна,как неизбежность
Или усмешку пошлую Судьбы...
Ты называешь стервой,ценишь вредность,
И,почему-то,тащишь из беды...

Влюблён? Не знаю,может быть и это.
Нагая плоть души передо мной,
Но,поверяя мне свои секреты,
Ты уезжаешь,всё-таки,домой...

Я не держу,у всех свои игрушки,
Наверно я "мудра" не по годам,
А по ночам я бью под "дых" подушки,
Я есть с тобой,но,всё-таки - одна...

               07.02.2011 г.