Похвастаться-то нечем...

Анна Галло
;Похвастаться-то нечем:
Любимый вновь за плечи 
Меня едва ль обнимет.

И время-то не лечит:
При каждой нашей встречи
Души мертва обитель.

И каждый поздний вечер
Святым я ставлю свечи,
Чтоб нас они хранили.

И путь,увы,намечен;
Зудит больная печень;
А ты-судьбы строитель.

  15:58 20.01.2011