Моему мужу... не от меня!

Ирина Макова
Эти замечательные строчки - подарок моему мужу от нашей солнечной подружки Елизаветы Яворовской,рожденные экспромтом на "Сегодня хочу вспоминать о хорошем..."
Лиззи, спасибо!

/так, глядишь,и полюбит поэзию?!/

И я вот сижу и кисель уплетаю,
Брусничное чудо-чудес.
На нёбе кислинка бордовая тает,
А чувствую солнечный лес.
Как Маков идет, он, конечно, в тельняшке,
Не слышно его сапогоoff.
Мешают под носом гадюки-букашки,
А так бы набрал ого-го!
Брусника лесная - как капельки счастья,
Без горечи - вроде не то.
И буду теперь каждый раз вспоминать я
Хорошее.
Раз этак сто!!!