Не знаю...

Марианна Лишенкова
О чём ты думаешь во мраке по ночам,
                когда не спится?
Как подставляешь тело солнечным лучам,
Как руки в радости вздымаешь ты к плечам,
                подобно птице?

Не знаю... Лишь могу представить в тишине
                с тоской и силой...
Стою, как дурочка, ночами при луне,
Рисую профиль на заснеженном окне -
                тебя, мой милый.