Утешение

Ирина Ревякина
Душа всегда с надеждой ищет
Обитель Господа-Отца,
Ведь Он всесилен и очистит
Великой Милостью Творца

От всех грехов, что накопились.
Ты только искренне признай
Свою вину и веруй в Силу
Его Любви, и прогоняй

Врага лукавого шептанья,
Что будто времени полно.
Решись и к Богу с покаяньем
Беги, там святость и тепло.

И в распростертые объятья
Он примет с радостью, любя,
И ты познаешь Духом счастье,
Что переполнит вдруг тебя.

Фото Интернет