Полуночное

Смирнов Егор
Блять, где же вы, друзья, знакомые,
Незримые лица, что ставят плюс?
Один, ведь нельзя так более,
Пишите хоть что-нибудь, я боюсь

Что завтра,
по утру удавлюсь.

Без ваших заметок,
Критических записей,
Без вашей доброй слепой хвальбы,

Незримой поддержки,
Злой, жадной зависти,
В тетради личной моей души.
Прошу, пожалуйста, напиши.

Ты спать уходишь, и белым простыни,
Накроют снова тебя как снег,
Опять пространста безбрежной россыпи,
Часов песочных замедлят бег,

Ну что ж, ты все-таки человек…

А я, что?...

Я - вечно сижу ночами,
Ловя последние строки фраз,
Смущенно снова пожму плечами,
Какие новости там у вас?

И что случилось опять…
Сейчас?
Я?... спать,
мне вставать немного,
Но все же раньше,
Чем я привык

Меж днем и ночью,
проходит слава,
Как стены: кирпич к кирпичу
в притык.