ещё чуть-чуть и...

Монета
Мартовской россыпью звонких монет
и приближеньем апрельского солнца,
майскими ливнями мир улыбнется,
словно зимы не бывало и нет.

Эта весна обещает так много,
Дразнит, манИт, настроеньем играет.
Только тебя мне порой не хватает,
чтобы короткой казалась дорога.

15/03/2007