Education gloom

Феликс Соколов
Я наблюдаю за тобою,
Держу в кармане сто идей.
Я строгий цензор и не скрою
Твоих ошибок от людей.
Я их подвергну обсужденью,
Пролью на голову свой «свет»!
Ага…,  не терпишь униженья…?
Так получи! И дай ответ!
Ты нападаешь, защищаясь…?
Так я добавлю огонька!
Я вспомню все, о чём мечталось
И обрублю наверняка!
И все несросшиеся связи,
И все несбывшиеся сны
Разбились пеной в море грязи
О скалы поиска вины!
Изнемогая от обиды,
Ты замыкаешь круг души.
Но глас «божественной фемиды»
И там пронзить тебя спешит…