AnyВечное

Смирнов Егор
Вот если ты будешь, со мною честно,
24\7 и каждый день вместе,
В семействе, повсеместно,
Полагая, что все это вечно и безвоздмездно,

Там, где кто-то скажет прелестно!
Быть всегда вместе ведь это чудестно,
Мне слушать конечно, же лестно,
Но скучно, понимая, что нам здесь совсем не место,

Нам здесь нужно немного свободы,
Хотя бы пол чашки,
В ручье, где не названны броды
Протоптаные по несчастью.

Не нами, отнють,
И следами не нашими к счастью,
Что стелятся откровениями,
Или хоть малою их частью.