За любимыми людьми наблюдать

Валерий Антонов
За любимыми людьми
наблюдать - вот наслажденье.
Испытаешь от любви
этой головокруженье.

Помню, много лет назад
удивлённо и несмело
на тебя влюблённый взгляд
устремлял я то и дело.