Бельевое отчаянье

Надежда Мануйлова
Покидает сердце радость,
Неподвластная уму.
Спать в трусах - такая гадость,
Коль не нужен никому...

Стынешь ягодой в сиропе -
Молчалив, уныл и дик,
И к горячей милой жопе
Не прижаться ни на миг.

Мну собой подушки обе,
Полвторого на часах.
Одиноко, словно в грОбе,
И обидно - спать в трусах!

Ледяных коленок кома.
Полный кОмплект из белья.
Мой родной ночует дома...

Он забыл, что дом - где я...



январь 2011