Тотальное Да

Надежда Мануйлова
Тотального Да не бывает.
Его не бывает, но всё же
Порою оно проникает
Под самую толстую кожу.
Порою оно расцветает
Под самой железной ключицей.
Ваще-то – его не бывает.
Но в вас оно может случиться.



январь 2011