Я полон временем своим

Владимир Герун
Я  полон  временем  своим …

Я  полон  временем  своим
И  привожу  домой  пространство,
Не  надо  в  мире  постоянства
Как  хорошо  когда  любим…

Потом  сиреневые  тени
На  город  тихо  упадут
И  звёзды  ночью  к  нам  придут
И  тихо  сядут  на  колени…

Одной  звезды  далёкий  свет
Я  часто ,  часто  замечаю
Она  лежит как  будто  с  краю,
Но  ничего  тут  в  этом  нет –
Она  всех  ярче  дарит  свет…





Около трёх сотен книг изданных автором о Севере, о войне , о любви, Дзержинске и Воркуте и его родных городах продаются на ОЗОН.РУ -
и здесь - https://www.litres.ru/vladimir-gerun/