Для желающих присоединиться к клубу Киевские поэты

Киевские Поэты
Если Вы живёте в Киеве, хотите присоединиться к нам, чтоб общаться не только в вирте, но и на реальных встречах, оставляйте 5-7 ссылок на свои стихи в рецензии к этой теме. После коллективного прочтения и голосования, в течении двух недель, Вам будет сообщено о решении участников клуба.
Для обратной связи оставляйте также ваш e-mail.