Ты и Я

Ирина Адамчик
Ты мой сахар и моя соль,
Ты моя вечность и моя боль.
Я твой чай и мёд на губах,
Я вижу небо в твоих глазах.

Ты такой сладко-терпкий на вкус,
Я схожу с ума от твоих алых уст.
Отдаю свое сердце в руки твои,
Только смотри, ты, его не губи.

Я твоя дама - ты мой король,
Я так хочу сыграть свою роль.
Я твой джокер - ты мой Джек-пот,
Я твоя кошка - ты же мой кот.

Ты мое солнце - я твоя ночь,
Ветер нас вместе уносит прочь.
Я твоя - пальма - ты мой кокос,
Мы с тобой мчимся всегда под откос.

Я твоя улыбка, а ты мой смех,
Когда мы вместе, то всегда успех.
Я твое сердце, а ты моя кровь -
Это, возможно, даже любовь.

Ты мои плечи - я твои руки,
Я твое тело - ты мои ноги.
Ты голова и шея моя -
Я же пульсация сердца твоя.

Ты мой выдох - я твой вдох,
Есть-ли здесь где-то чей-то подвох?
Я твои веки - ты очи мои,
Мы в этом мире только одни.

Ты мое небо - я же Земля,
Ты мое счастье - я радость твоя.
Ты мой шторм - я же волна,
Я твои грозы - ты стихия моя.

Ты мой снег - я же метель,
Ты - Весна, а я в ней капель.
Я твой август - ты мой ноябрь,
Ты во мне май, а я же сентябрь.

Я твое лето - ты же зима,
Ты во мне холод - я же жара.
Ты мой журавль - я синице в руке,
Не выпускай, а держи в рукаве.

Может, когда-то наступит пора
И ты вытащишь её из рукава,
Всем покажешь добычу свою,
А она упорхнет, клюнув руку твою.

Птица любит свободу свою,
Птица не может быть вечно в аду.
Только в полёте счастье её,
Крылья расправлены - это моё.

Счастье моё улетает, а жаль,
Что для тебя я только печаль.
Что для тебя я только февраль,
Что для тебя я та, что умчалась вдаль.

Что ты во мне боль и тоска,
Тебя не удержит моя рука.
И я отпущу, я не задержу,
Ты снова уйдешь и я не грущу.

Ты в полдень уйдёшь, а в полночь придёшь
Меня за собой,как всегда позовёшь.
И станет снова, будто во сне,
Я твое сердце - ты кровь во мне.

И лето пройдёт, а за ним и зима,
Всех забот и потех кутерьма.
И так мы из года в год
Отправляемся в вечный поход.

    /06.02.2011/