Нескладно про стихи

Алёна Малинка
Пишу за строчкой строчку,
то вялую,
то не очень.

Так коротаю ночку
то нарочно,
то между прочим.

И нет на листе больше места.
не продолжаю,
точка.

И надо б закончить песню
нескладной
строчкой.

(1 час 58 мин.) 8 марта, 2008