любовь везде

Монета
любовь везде. во всем. во всех и в каждом.
ты можешь мне не верить до поры.
но окна солнцу распахнув однажды,
ты поменяешь правила игры.

ты улыбнешься небу, ветру, свету,
любовь вернешь в счастливый детский смех,
захочешь закричать на всю планету:
"вся боль ушла! здесь боли больше нет!

здесь сердце есть, оно живет и дышит,
оно мечтает, верит и поет,
и если меня кто-нибудь услышит,
пусть знает он - любовь опять живет!"

22/12/2006