Знаки зодиака. Год Змеи

Джентльмен Удачи
ГОД  ЗМЕИ.
----------------------

И не ты и не я, ползёт в траве Змея,
Мудрость её очевидна,
Живёшь дольше когда не так видно.
И с ней ссориться надо с оглядкой,
Уязвима нога своей пяткой,
Горло грызть ей не обязательно,
Подбирай выраженья внимательно,
В отношениях максималист,
Разожмёт кольца лишь культурист,
Ограничен её угол зренья,
Родилась летом, больше везенья.
Интуиция,  всёж её суть,
Но изысканна, денди чуть чуть,
На пролом хотя и не прёт,
Но своё рано поздно возьмёт,
Все дела делает осторожно,
С Тигром в паре, никак невозможно.
По другому всё с Петухом,
Будет счастлива также с Быком,
Чешуёю блестит, ох красавица,
Но боится кой кто, не то что нравится.
Рисковать сама очень не любит,
Берегись тот, кого она любит,
Так ревнива, не хочет делиться,
Покомфортней вокруг бы обвиться.
Вот на ветке она отдыхает,
Она чего хочет знает.
Заменяет ей эрудицию,
Супер чувство её, интуиция..
---------
Но что за топот там на дороге ?
Уноси у кого есть ноги,
И Змея скользнула в кустарник,
Скачет Лошадь в свой Год,
                как на праздник.