Знаки зодиака. Год Лошади

Джентльмен Удачи
ГОД ЛОШАДИ
------------------------------

Вот год Лошади настаёт,
Да, кому то крупно не повезёт,
При всей наглости и сноровке,
Это Крысе конечно воровке.
Работяща Лошадь, упряма,
Вот такая конкретная карма.
Артистична, целеустремлённа,
Хоть объезжена, всё неспокойна.
Маловато в ней интеллигентности,
Не пример она так же и в верности,
И из стоила на волю всё рвётся,
Недостаток - ржёт, не смеётся.
Её если кто  и запряжёт,
Далеко она не увезёт,
Самый первый эгоист Зодиака,
Растопчет любого знака.
Хорошо Лошади с Козой,
Со своей парнокопытной сестрой,
Бесхарактерна Коза и не тщеславная,
Лошади не конкурент и это главное.
С Тигром ей не плохо, эгоистом,
И с Собакой, вечным альтруистом,
Лошадь Лошадь, тоже не обидит,
Недостатки свои они не видят.
--------
А потом приходит год Козы капризной,
Неплохой знак, но недальновидный,
Вот и блеет и ей обидно очень,
Лошадь место ей уступать не хочет,
Но это всё ж звено необходимо,
Не проскочит никто Козы мимо.