Пахнет малиной...

Владимир Архипов 2
Я признаюсь:
Мы с Варварой
Любим чай из самовара.
Ей по вкусу чай душистый –
Чай малиновый, огнистый.
Ну, а дедушке-поэту –
Чай из липового цвета.
За окном февраль холодный
Волком мечется голодным.
А малышку ждёт подушка
С тёплым зайчиком под ушко.
Самовар и чай – как чудо!
Не страшна теперь простуда!

Владимир АРХИПОВ