Бросаешь вызов мне, чтоб вновь меня понять

Наталья Сорочайкина
Бросаешь вызов мне, чтоб вновь меня понять,
Ты так хотел, я этот вызов принимаю,
Менять игру  — так полностью менять,
Вот  стану той, которую не знают.

Совсем другие полюблю цветы,
Они тебе не принесут заботы,
Ты на меня печально не смотри,
Ведь буффонада больше не в почете.

Я прежняя как будто, но не та,
Другим теперь  не откажу в свиданьях,
Но тем не менее не бросила тебя,
А ты мне не назначил расставанья.

Все,  не хочу кого-то исправлять,
Пусть каждый за себя всегда решает,
Насильно мне тебя не удержать,
Что делает сильней — не убивает.

Не буду игнорировать звонки,
Но и звонить сама тебе не стану,
Не попадаясь больше на крючки,
Спасу себя от боли и обмана.

Я прежняя как будто, но не та,
Другим теперь  не откажу в свиданьях,
Но тем не менее не бросила тебя,
А ты мне не назначил расставанья.