Ты не придумывай меня

Наталья Сорочайкина
Ты не придумывай меня,
Я настоящей быть хочу,
Ведь  не всегда в кругу друзей,
И не со всеми я шучу.

Ты не придумывай меня,
И лишь тогда к тебе приду,
Реальность будет такова,
Что я в судьбу твою войду.

Исчезну я, как ясный день,
Знай,  о своем порой грущу,
А что не сказано тобой,
Поверь, со временем пойму.

Ты не придумывай меня,
Тебе мой голос не соврет,
Нам не дано предугадать,
Что жизнь еще преподнесет.
 
Ты не придумывай мой взгляд
И не пытай, кого люблю,
Ты не сумеешь разгадать,
А я о том не расскажу.

Поверь, бываю я одна,
Хотя всегда среди людей,
И в этом ты пойми меня,
Отрадой станешь ты моей.

Ты не придумывай меня,
Я настоящей быть хочу,
Ведь  не всегда в кругу друзей,
И не со всеми я шучу.

Ты не придумывай меня,
И лишь тогда к тебе приду,
Реальность будет такова,
Что я в судьбу твою войду.