А пойдёмте на прогулку...

Алексей Збиняков
А пойдёмте на прогулку....
Приглашаю отдахнуть....
И возьмём с собою шутку,
И отправимся мы в путь.

Погуляем,посмеёмся....
Сходим в парк,потом в кино.
От души повеселимся....
Вместе будет хорошо.

Мы расскажем свои тайны,
Ничего не утая....
За сюрпризы будут баллы,
Поцелуи от меня.

А потом, луной любуясь,
Скажем важное для нас,
И от счастья,всё целуясь
Будет мой тебе рассказ.

Ни о чём не пожалеешь,
Я любовью окружу....
Ты со мной помолодеешь,
Руку,сердце предложу.

Всё отдам тебе,любимой....
За улыбку и глаза.
Будешь самой ты счастливой,
Ты моя,мечта,судьба....

Ничего не пожалею....
Я тебя всегда люблю....
Всё с тобой преодалею,
Жить для счастья я хочу!

Слышу в трубке-смех и слёзы,
И твоё:"Прости...Да,Да!
Не страшны теперь морозы,
Я согласна...Я твоя.....

06.02.11г.