нам бы

Гася Гляссе
Мне с тобой теперь больше всех опасно
Мне с тобой сейчас больней всего, но надо
Не спасает не противо сигаретный пластырь
Нам бы с тобою в другую сторону, вот правда
 
Тебе со мной, скорее всего обнять и плакать
Тебе со мной так, что не в силах взять и уйти
Не спасет в пол цены купленная зимняя слякоть
Нам легко разойтись, но так трудно было найти
 
Мне с тобой не спать ночами, целовать, глаз не сомкнуть
Мне с тобой с таким ритмом не долго осталось летать
Не спасает даже то, что всё это тайно, почти незаконно
Нам вдвоем предельно просто – нам же предельно сложно
 
Тебе со мной вместе до этой весны, может дольше
Тебе со мной будет ровно столько сколько надо
Не спасает и то что со мной тебе проще простого просто
Нам бы так летать кружиться и совсем не падать так рано.